martes, 30 de octubre de 2007

Ensalada de habitas, jamón y granada con vinagreta de miel


Ingredientes:

- lechugas variadas
- habitas baby en conserva de aceite de oliva
- taquitos de jamón ibérico
- granada

Vinagreta de miel para 2 ensaladas:

- 100 cc de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre de Modena
- 1 cucharada sopera de miel
- 1/2 cucharadita de las de moka de sal

Preparación:

En un plato poner lechugas variadas ( roble, trocadero, rucula, canónigos etc.) por todo alrededor, dejar el centro para poner las habitas que previamente habremos escurrido del aceite y salteamos junto al jamón unos minutos en una sartén justo antes de servir.
Mezclamos el aceite , sal, vinagre , mostaza y la miel. Montamos el plato y aderezamos con la vinagreta.
Buen provecho!!

2 comentarios:

Boston1955 dijo...

Para Montse.
Disculpa, pero repasando los comentarios en mi blog. No ha sido hasta hoy que lo haya visto. No recibí el aviso al mail. en el post me pregunta por el agar-agar. Allí he dejado las anotaciones.
Este es el link a la entrada. Solo tiene que copiar pegar
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2007/07/capricho-de-limn.html

Un saludo

Montse dijo...

Gracies Boston , anire quan pugui al C.I. i comprare el agar-agar, vui provar a fer alguna coseta.

Merci, i fins aviat