martes, 30 de octubre de 2007
Ensalada de habitas, jamón y granada con vinagreta de miel
Ingredientes:
- lechugas variadas
- habitas baby en conserva de aceite de oliva
- taquitos de jamón ibérico
- granada
Vinagreta de miel para 2 ensaladas:
- 100 cc de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre de Modena
- 1 cucharada sopera de miel
- 1/2 cucharadita de las de moka de sal
Preparación:
En un plato poner lechugas variadas ( roble, trocadero, rucula, canónigos etc.) por todo alrededor, dejar el centro para poner las habitas que previamente habremos escurrido del aceite y salteamos junto al jamón unos minutos en una sartén justo antes de servir.
Mezclamos el aceite , sal, vinagre , mostaza y la miel. Montamos el plato y aderezamos con la vinagreta.
Buen provecho!!
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2 comentarios:
Para Montse.
Disculpa, pero repasando los comentarios en mi blog. No ha sido hasta hoy que lo haya visto. No recibí el aviso al mail. en el post me pregunta por el agar-agar. Allí he dejado las anotaciones.
Este es el link a la entrada. Solo tiene que copiar pegar
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2007/07/capricho-de-limn.html
Un saludo
Gracies Boston , anire quan pugui al C.I. i comprare el agar-agar, vui provar a fer alguna coseta.
Merci, i fins aviat
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