viernes, 4 de marzo de 2011
Tarta de Ricotta, Coco y Dulce de Leche
Esta receta la hice por primera vez en Lomas de Zamora (Buenos Aires) y me parecio muy rica .
Ahora despues de 3 años me ha vuelto la receta a las manos y aqui esta.
En el video se puede comprobar lo facil que es hacerla.
Ingredientes para la base:
-150 grs de galletas tipo "Maria"
-75 grs de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
-225 grs de Dulce de Leche
-300 grs de Requeson (en Argentina e Italia lo llaman Ricotta)
en este caso es de fabricacion casera (lo hice yo)
-3 huevos enteros
-50 grs de mantequilla
-100 grs de azucar ( blanco o moreno)
-3 cucharadas soperas de leche ( entera, semi ó desnatada)
-100 grs de coco rallado seco
-un chorritito de esencia de vainilla
Bueno creo que como podeis ver en el vide, es muy facil y el resultado es fabuloso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Mama !!!!!! ESTAVA BONÍSSSIMMMMMM !!!!!!!! muaaaaaaaaaaaaaa, T'ESTIMOO******
Publicar un comentario