-200 grs de galletas
-60 grs de mantequilla derretida
-60 grs de mantequilla derretida
-triturar las galletas haciéndolas polvo y mezclamos la mantequilla derretida.
Para la crema :
Para la crema :
-4 yogures naturales
-200 cc de nata liquida (35 %
materia grasa)
-6 cucharadas soperas de azúcar
materia grasa)
-6 cucharadas soperas de azúcar
-5 hojas de gelatina neutra
-Ralladura de un limón (finísima)
-Ralladura de un limón (finísima)
Ponemos en un cazo con agua fría , las hojas de gelatina neutra y lo dejamos en remojo unos minutos.
En otro cazo ponemos el azúcar , los yogures , ralladura de limón y la nata y lo ponemos al fuego medio, removiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea (que no hierva , solo calentar).
Entonces fuera del fuego añadimos las hojas de gelatina remojadas y escurridas y removemos para que se disuelvan.
Entonces fuera del fuego añadimos las hojas de gelatina remojadas y escurridas y removemos para que se disuelvan.
-Vertemos en el molde , y metemos en la nevera un par de horas ó hasta que coja cuerpo.
-2 hojas de gelatina neutra
-En un cazo a fuego medio, vertemos la mermelada y la calentamos para que se haga mas liquida (solo calentar), si tienen frutas enteras le pasamos el minipimer.
-En un cazo a fuego medio, vertemos la mermelada y la calentamos para que se haga mas liquida (solo calentar), si tienen frutas enteras le pasamos el minipimer.
-Ya tendremos las hojas de gelatina remojadas y se las añadiremos fuera del fuego y mezclaremos para que se diluyan bien.
-Verter por encima de la base ya fria y volvemos a meter en la nevera unas horas ó hasta el día siguiente.
-Verter por encima de la base ya fria y volvemos a meter en la nevera unas horas ó hasta el día siguiente.
1 comentario:
que pinta mas buena tomo nota.
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