Esta es una manera de hacer berenjena rebozada muy distinta a la habitual y
es realmente riquisima.
Ingredientes:
-Berenjenas (yo hice una)peladas y cortadas a finas lonchas alargadas
-Pan rallado, no comercial (si puede ser rallado por nosotros mejor)
-1 diente de ajo y unas ramas de perejil fresco
-1 diente de ajo y unas ramas de perejil fresco
-sal
-1 cucharada sopera de mostaza
-1 huevo
Preparación:
-Despues de pelar y cortar a lonchas la berenjena , salarla y dejarla una 1/2 hora sobre un colador para que sude
-Se pueden ver las gotitas que va expulsando
-Se tritura el ajo y el perejil
-En un plato ponemos el pan rallado y le añadimos el ajo y perejil picado y mezclamos todo bien
-Batimos el huevo con la mostaza
-Secamos la berenjena con papel de cocina
-Reservamos en un plato y vamos pasando cada loncha por huevo y seguidamente por el pan rallado , presionamos mucho para que nos quede una gruesa capa de para rallado y asi sera muy crujiente
-Freimos en aceite de oliva muy caliente
-Sacamos y dejamos sobre papel absorbente y enseguida podemos pasarla a la bandeja para servir
1 comentario:
Hoy prepararé la receta. Gracias por compartirla.
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