martes, 1 de septiembre de 2009

Helado de Mascarpone con Miel de Castaño


Lo pobre en un restaurante de Puebla de Sanabria y me encanto .

Ingredientes :
500 gr. de queso Mascarpone
-150 gr. de nata para montar
-1 lata pequeña de leche condensada

Preparacion:
mezcñar todos los ingredientes muy bien y verter dentro de la maquina heladora hasta que este cremoso.

Servir con unos chorritos por encima de miel de castaño , le queda muy bien el combinado de sabores.

3 comentarios:

Maria dijo...

M'ha agradat molt. Fàcil i bo, segur. Apa, a la fitxa de receptes per fer...

Belen Rodriguez Arias dijo...

Hola: La receta es genial, pero yo os recomiendo el mascarpone de Quescrem... no tiene comparación de lo bueno que está. Lo puedes ver en www.quescrem.es

Confeti Valencia dijo...

Hola, os dejo informacion sobre la rica miel de castaño. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/apicolas/miel-de-castano/