martes, 1 de septiembre de 2009
Helado de Mascarpone con Miel de Castaño
Lo pobre en un restaurante de Puebla de Sanabria y me encanto .
Ingredientes :
500 gr. de queso Mascarpone
-150 gr. de nata para montar
-1 lata pequeña de leche condensada
Preparacion:
mezcñar todos los ingredientes muy bien y verter dentro de la maquina heladora hasta que este cremoso.
Servir con unos chorritos por encima de miel de castaño , le queda muy bien el combinado de sabores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
M'ha agradat molt. Fàcil i bo, segur. Apa, a la fitxa de receptes per fer...
Hola: La receta es genial, pero yo os recomiendo el mascarpone de Quescrem... no tiene comparación de lo bueno que está. Lo puedes ver en www.quescrem.es
Hola, os dejo informacion sobre la rica miel de castaño. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/apicolas/miel-de-castano/
Publicar un comentario